数字门户     旧版回顾

栏目导航

NEWS CENTER

www.6801.com

湖北慈利县产生一路成心损害案 致1人逝世亡3人

发布时间:2020-06-27   浏览次数:

本题目:赏格公告

起源:慈利公安

2020年6月25日21时50分许,慈利县苦堰城张家台村产生一路成心损害案,致1人灭亡,3人受伤。

今朝,公安构造正正在尽力逃捕犯罪嫌疑人杨年初,3名受伤职员已紧迫收往病院救治。

附犯法怀疑人杨年底小我基础情形:

犯功嫌疑人杨年初,外号杨发布,男,身份证号码为:430821197006012211,金亚洲登录平台,慈利县甘堰村夫,做案后逃窜时已着上衣,下身衣着蓝色牛仔短裤,足脱玄色活动鞋。

盼望社会各界及宽大人平易近大众踊跃提供线索,一旦发明犯罪嫌疑人杨年初的行迹请即时接洽办案人员,对提供有驾驶端倪帮助公安机关抓获犯罪嫌疑人的嘉奖钱壹万元(¥10000);对抓获并扭送犯罪嫌疑人到公安机闭的奖励国民币贰万元(¥20000)。公安机关将对告发人的疑息严厉失密,对付拒没有供给线索,或袒护、隐匿、辅助犯罪嫌疑人叛逃的遵章处置。

联系德律风:110         

邢警卒:

下警官:

李警官:

慈利县公安局

2020年6月26日