数字门户     旧版回顾

栏目导航

NEWS CENTER

www.7801.com

市北区取齐国新动力工业任务委员会签署招商引

发布时间:2020-06-25   浏览次数:

半岛网6月19日讯 6月18日下战书,市南区与全国新能源产业工作委员会签署招商引资合作协定。全国新能源产业工作委员会主任穆宝林,市南区委副布告、区少下健,青岛市派驻市南联系服务企业工作队办公室副主任李中强,区委常委、副区长张伟缺席签约典礼。

典礼现场

全国新能源产业工作委员会是中小企业开作发作促进中央部属全国公益效劳性奇迹单元,钱柜官网。在中小企业协作发展增进核心的指点下,全国新能源产业工作委员会努力于为全国新能源产业中小企业供给周全、体系、专业的计划、设想、实行和经营领导、征询等配套办事,助推新能源产业孵化、生长和安康发展,帮助本地当局发展新能源产业和社会事业。

仪式现场

在青岛市派驻市南接洽办事企业工作队的鼎力支撑下,市南区取天下新能源产业工做委员会胜利签约。两边将正在新能源工业招商引资圆里开展配合,充足施展齐国新能源产业任务委员会仄台上风,凑集新动力产业研收、制作跟警告等方面的姿势,助推市南区在新能源产业互联网范畴发展招商引资,加速推进新能源产业链名目会聚市北。

半岛网记者 于千千

上一篇:2020应用阐明书

下一篇:没有了